Probióticos e Prébioticos em Alimentos Fundamentos e Aplicações Tecnológicas A primeira parte deste livro lida com aspectos fundamentais dos produtos probióticos e prebióticos, incluindo efeitos sobre a saúde, tecnologias convencionais e não convencionais, legislação, segurança, embalagem, aspectos sensoriais e o ponto de vista do Referência: 000561 Disponibilidade: Sem estoque R$ 179,00 À vista por R$ 173,63 com 3 de desconto ou parcelado no cartão. Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Dúvida chame no Whatsaap Faça uma pergunta A primeira parte deste livro lida com aspectos fundamentais dos produtos probióticos e prebióticos, incluindo efeitos sobre a saúde, tecnologias convencionais e não convencionais, legislação, segurança, embalagem, aspectos sensoriais e o ponto de vista do consumidor. A segunda parte discorre diretamente sobre uma grande variedade de aplicações dos probióticos e prebióticos em alimentos, desde matrizes alimentares mais tradicionais até produtos inovadores lácteos. SUMÁRIO Fundamentos Probióticos e prebióticos em alimentos: aspectos tecnológicos, legislação e segurança no uso Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos Peptídeos bioativos e bactérias probióticas Biotecnologia aplicada à produção de prebióticos Bioconservação de produtos lácteos probióticos e não probióticos empregando bacteriocinas de bactérias láticas e bifidobactérias Tecnologias não convencionais para a conservação de produtos probióticos Sistemas de embalagem para alimentos probióticos e prebióticos Análise sensorial de produtos alimentícios probióticos e prebióticos Influência da expectativa do consumidor na aceitação de produtos probióticos e prebióticos Microencapsulação de probióticos Desenvolvimento e otimização de alimentos prebióticos e probióticos por técnicas estatísticas Aplicações tecnológicas Leites fermentados e iogurtes probióticos e prebióticos Queijos probióticos e prebióticos Bebidas lácteas probióticas e prebióticas Sorvetes probióticos e prebióticos Sobremesas lácteas refrigeradas probióticas e prebióticas Produtos cárneos probióticos Produtos cárneos adicionados de fibras prebióticas e não prebióticas como substitutos de gordura Pescado: aplicação de probióticos no cultivo e nos produtos Desafios na tecnologia de fabricação de emulções alimentícias funcionais Produtos probióticos e prebióticos à base de cereais Produtos probióticos e prebióticos à base de soja O potencial dos probióticos e prebióticos em bebidas de origem vegetal Cacau e café e a aplicação de probióticos e prebióticos Aplicações tecnológicas de probióticos e prebióticos na produção avícola industrial Probióticos e prebióticos em unidades de alimentação e nutrição Desenvolvimento e avaliação de um produto simbiótico