Administração de Restaurantes
Mostrando 1 para 13 (de 13 registros) | 1 |
-
Seleção e Preparo de Alimentos - Gastronomia de NutriçãoSeleção e Preparo de Alimentos - Gastronomia de NutriçãoR$ 120,00À vista por R$ 116,40 com 3 de desconto ou parcelado no cartão.
-
Livro- Sucessos da Cozinha Saudável ..Livro- Sucessos da Cozinha Saudável .. você encontrará a combinação perfeita entre sabor, Praticidade e saúde..R$ 12,00À vista por R$ 11,64 com 3 de desconto ou parcelado no cartão.
-
Livro Manual de Segurança Alimentar - Boas Práticas para os Serviços de AlimentaçãoLivro Manual de Segurança Alimentar - Boas Práticas para os Serviços de AlimentaçãoR$ 60,00À vista por R$ 58,20 com 3 de desconto ou parcelado no cartão.
-
Livro - Cozinha Vegetariana: Saúde e Bom Gosto em Mais de 670 ReceitasLivro - Cozinha Vegetariana: Saúde e Bom Gosto em Mais de 670 ReceitasR$ 35,00À vista por R$ 33,95 com 3 de desconto ou parcelado no cartão.
-
Livro - Biossegurança em Unidade de Alimentação e Nutrição - Denise Pontes ValleLivro - Biossegurança em Unidade de Alimentação e Nutrição - Denise Pontes ValleR$ 61,80À vista por R$ 59,95 com 3 de desconto ou parcelado no cartão.
-
LIVRO - LISTA DE AVALIAÇÃO PARA BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO RDC 216LISTA DE AVALIAÇÃO PARA BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO RDC 216R$ 33,00À vista por R$ 32,01 com 3 de desconto ou parcelado no cartão.
-
Livro Comer sem risco 2 - As doenças transmitidas por alimentos.Livro Comer sem risco 2 - As doenças transmitidas por alimentos.R$ 156,00À vista por R$ 151,32 com 3 de desconto ou parcelado no cartão.
-
60 Cardápios para o dia-a-dia. - Volume 360 Cardápios para o seu dia-a-dia v. 3 oferece 60 sugestões de cardápios, incluindo as receitas dos pratos sugeridos, uma lista de compras dos ingredientes necessários para o preparo de cada refeição, índice dos cardápios e índice alfabético de receitas.R$ 58,00À vista por R$ 56,26 com 3 de desconto ou parcelado no cartão.
-
Restaurante por quilo - Uma área a ser abordada.Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão-de-obra qualificada. Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionistas nesta área, que cresce notadamenteR$ 52,00À vista por R$ 50,44 com 3 de desconto ou parcelado no cartão.
-
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição: um modo de fazer.A quarta edição, revista e ampliada do livro "Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição: Um Modo de Fazer" procurou abordar a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática englobando os vários aspectos da administração -R$ 79,00À vista por R$ 76,63 com 3 de desconto ou parcelado no cartão.
-
3 Livros de receitas por muito menos!60 Cardápios para o Dia-a-dia Volume 1 + 60 Cardápios para o Dia-a-dia Volume 2 + Lanches para o dia-a-dia.R$ 175,00À vista por R$ 169,75 com 3 de desconto ou parcelado no cartão.
-
Lanches para todo o dia.Contém mais de 250 receitas de lanches para o seu dia-a-dia. Escrito por nutricionistas.R$ 59,00À vista por R$ 57,23 com 3 de desconto ou parcelado no cartão.
-
Livro 60 Cardápios para o dia-a-dia. - Volume 2Contém mais de 180 receitas para o dia-a-dia. Com maior variedade de saladas. Escrito por nutricionistas. Todas as receitas são calculadas para 4 pessoas. Contém 160 págs.R$ 58,00À vista por R$ 56,26 com 3 de desconto ou parcelado no cartão.
Mostrando 1 para 13 (de 13 registros) | 1 |