LIVRO - LISTA DE AVALIAÇÃO PARA BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO RDC 216 LISTA DE AVALIAÇÃO PARA BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO RDC 216 Referência: 000810 Desconto progressivo Quantidade Valor acima de 1 unidades R$ 33,00 / un. acima de 1 unidades R$ 33,00 / un. acima de 1 unidades R$ 33,00 / un. acima de 1 unidades R$ 33,00 / un. acima de 1 unidades R$ 33,00 / un. R$ 33,00 ou 1x de R$ 33,00 sem juros ou em até 5x de R$ 7,31 no cartão ou R$ 32,01 à vista com 3% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto R$ 32,01 à vista com 3% de desconto Boleto Bancário R$ 32,01 à vista com 3% de desconto Parcelas 1xdeR$ 33,00sem juros 2xdeR$ 17,37 3xdeR$ 11,78 4xdeR$ 8,98 5xdeR$ 7,31 LISTA DE AVALIAÇÃO PARA BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO RDC 216Descrição:No Brasil, os serviços de alimentação crescem cerca de 20% ao ano e inúmeras transformações e inovações ocorrem. Estes fatores têm levado a sociedade e os setores produtivos a reverem, adaptarem e atualizarem não só seus processos de produção, mas também as formas de conduta, os códigos legais e os sistemas de controle e de gestão. Nos serviços de alimentação, como não poderia deixar de ser, estas transformações também têm ocasionado profundas mudanças, destacando-se, entre elas, aquelas ocorridas no campo da Legislação e da Vigilância Sanitária. Neste contexto, o Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria (RS) através do Projeto de Mestrado intitulado "Instrumentalização de Ferramenta de Apoio para Aplicação das Boas Práticas em Serviços de Alimentação", busca preencher uma lacuna, ao tornar disponível, de forma organizada e simples, informações importantes, apresentando uma sugestão de Lista de Avaliação para Resolução RDC n° 216.