Livro E-book - Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição : Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição Subtítulo: Conheça os conceitos que regem o setor de alimentação coletiva e entenda os principais pontos da cadeia produtiva de refeições Referência: 000874 Desconto progressivo Quantidade Valor acima de 1 unidades R$ 47,80 / un. acima de 1 unidades R$ 47,80 / un. acima de 1 unidades R$ 47,80 / un. R$ 47,80 ou em até 4x de R$ 13,91 no cartão ou R$ 46,37 à vista com 3% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto R$ 46,37 à vista com 3% de desconto Boleto Bancário R$ 46,37 à vista com 3% de desconto Parcelas 1xdeR$ 47,80sem juros 2xdeR$ 26,21 3xdeR$ 18,00 4xdeR$ 13,91 Descrição:O nutricionista exerce o papel fundamental não só na elaboração do cardápio, de forma a atender as nessecidades nutricionais do público-alvo, como também de assegurar as qualidades das refeições servidas, considerando o custo e hábitos alimentares do grupo a ser atendido. Diante dessa realidade ,a autora elaborou este E-book que objetiva apresentar os principais conceitos que regem o setor de alimentação coletiva, destacando a importância da atuação do profissional de nutrição nesse setor e mostrando os principais pontos da cadeia produtiva de refeições para coletividade que deve receber atenção, considerando as ferramentas de controlo sanitário em Unidade de Alimentação e Nutrição..