Livro E-book - Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição

  • : Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição Subtítulo: Conheça os conceitos que regem o setor de alimentação coletiva e entenda os principais pontos da cadeia produtiva de refeições

  • Referência: 000874
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Descrição:
O nutricionista exerce o papel fundamental  não só na elaboração do cardápio, de forma a atender as nessecidades nutricionais do público-alvo, como também de assegurar as qualidades das refeições  servidas, considerando o custo e hábitos alimentares do grupo a ser atendido.
   Diante dessa realidade ,a autora elaborou este E-book que objetiva apresentar os principais conceitos  que regem o setor de alimentação coletiva,  destacando  a importância da atuação do profissional de nutrição nesse setor e mostrando os principais pontos da cadeia produtiva de refeições  para  coletividade que deve receber atenção, considerando  as ferramentas de controlo sanitário em Unidade de Alimentação e Nutrição..
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