Livro E-book - Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição : Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição Subtítulo: Conheça os conceitos que regem o setor de alimentação coletiva e entenda os principais pontos da cadeia produtiva de refeições Referência: 000874 Desconto progressivo Quantidade Valor acima de 1 unidades R$ 47,80 / un. acima de 1 unidades R$ 47,80 / un. acima de 1 unidades R$ 47,80 / un. R$ 47,80 ou em até 12x de R$ 5,39 no cartão ou R$ 46,37 à vista com 3% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto R$ 46,37 à vista com 3% de desconto Boleto Bancário R$ 46,37 à vista com 3% de desconto Parcelas 1xdeR$ 50,19 2xdeR$ 25,71 3xdeR$ 17,55 4xdeR$ 13,48 5xdeR$ 11,04 6xdeR$ 9,42 7xdeR$ 8,26 8xdeR$ 7,40 9xdeR$ 6,72 10xdeR$ 6,19 11xdeR$ 5,75 12xdeR$ 5,39 Descrição:O nutricionista exerce o papel fundamental não só na elaboração do cardápio, de forma a atender as nessecidades nutricionais do público-alvo, como também de assegurar as qualidades das refeições servidas, considerando o custo e hábitos alimentares do grupo a ser atendido. Diante dessa realidade ,a autora elaborou este E-book que objetiva apresentar os principais conceitos que regem o setor de alimentação coletiva, destacando a importância da atuação do profissional de nutrição nesse setor e mostrando os principais pontos da cadeia produtiva de refeições para coletividade que deve receber atenção, considerando as ferramentas de controlo sanitário em Unidade de Alimentação e Nutrição..