Livro Comer Sem Risco 1 - Manual de Higiene Alimentar para Manipuladores e Consumidores Livro Comer Sem Risco 1 - Manual de Higiene Alimentar para Manipuladores e Consumidores Referência: 000738 Disponibilidade: Sem estoque R$ 117,00 À vista por R$ 113,49 com 3 de desconto ou parcelado no cartão. Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Dúvida chame no Whatsaap Faça uma pergunta Livro Comer Sem Risco 1 - Manual de Higiene Alimentar para Manipuladores e Consumidores Você tem nas suas mãos o livro Comer sem Riscos 1: Manual de Higiene Alimentar para Manipuladores e Consumidores, com toda a informação necessária para saber manipular e consumir alimentos saudáveis. Os autores incorporaram interessantes seções, que enriquecem notavelmente o conteúdo da primeira edição argentina, já esgotada, e que foi tão bem recebida pelos leitores. As boas práticas de manufatura, o sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle, os números INS dos aditivos alimentares e o manejo integrado das pragas, são apenas alguns dos novos assuntos considerados neste volume. Nas suas páginas, o leitor encontrará respostas fundamentadas para perguntas como: Quais são os fatores que favorecem o desenvolvimento microbiano nos alimentos? É imprescindível o uso de luvas e máscaras em gastronomia? Como as bactérias se reproduzem? O que é a contaminação cruzada? Qual é a forma correta de lavar as mãos? De que maneira os diferentes alimentos devem ser armazenados? Como evitar a presença de moscas e baratas na cozinha? Porque motivo os detergentes limpam? Qual é a informação obrigatoria nos rótulos de alimentos embalados? Quais são os aditivos alimentares permididos? Como os alimentos devem ser quardados na geladeira? Qual é o freezer ideal? Quais são as características de um termometro de uso culinário? Como descongelar os alimentos sem colocar a saúde em risco? O que deve ser levado em consideração ao comprar alimentos? Como saber se um ovo está fresco? É perigoso consumir alimentos vendidos na rua? Como as especiarias moídas são salsificadas? Porque é proibido fumar na cozinha? É verdade que ao comer mata tudo? Esses são alguns dos exemplos de muitas perguntas que são respondidas ao longo desse livro. Temos certeza que sua leitura amena e coloquial contribuirar para que o leitor sua família, amigos e clientes possam comer sem riscos.