Livro: Alimentos Funcionais - Benefícios Para A Saúde Livro: Alimentos Funcionais - Benefícios Para A Saúde Referência: 000879 Disponibilidade: Sem estoque R$ 35,00 À vista por R$ 33,95 com 3 de desconto ou parcelado no cartão. Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Dúvida chame no Whatsaap Faça uma pergunta SINOPSE: Os Alimentos Funcionais têm sido, nos últimos anos, discutidos em eventos científicos de âmbitos nacional e internacional nas áreas de Nutrição, Alimentos e Saúde. A diversidade de compostos bioativos nos alimentos e a ampla aplicação terapêutica de tais compostos justificam a inesgotável busca de conhecimentos acerca das suas propriedades fisiológicas ou funcionais. O consumidor está preocupado não somente em satisfazer as suas necessidades básicas de se alimentar, mas tem procurado formas saudáveis e sustentáveis de uma boa alimentação e que possam, entre outros benefícios, diminuir o risco de doenças crônicas não transmissíveis, como obesidade, dislipidemias e outras condições associadas à síndrome metabólica. SUMÁRIO: Propriedades funcionais do feijão Linhaça: nutrientes e efeitos fisiológicos Composto antinutricionais da soja: caracterização e propriedades funcionais Propriedades funcionais das fibras alimentares, amido resistente e oligossacarídeos não digeríveis Corantes naturais: usos e aplicações como compostos bioativos Ação dos flavonóides na osteoporose Alimentos funcioanis e dislipidemias Alimentos funcionais na composição corporal e no controle do apetite Alimentos funcionais e síndrome metabólica Efeitos pró e antioxidantes dose dependente de compostos bioativos Legislação brasileira de alimentos funcionais