Livro Administração Aplicada ás Unidades de Alimentação e Nutrição 1 Administração Aplicada Às Unidades De Alimentação E Nutrição, De Teixeira, Suzana. Editora Atheneu Ltda, Capa Mole Em Português, 2007 R$ 69,00 ou em até 12x de R$ 7,78 no cartão ou R$ 66,93 à vista com 3% de desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Calcular frete Indicar este produto R$ 66,93 à vista com 3% de desconto Boleto Bancário R$ 66,93 à vista com 3% de desconto Parcelas 1xdeR$ 72,45 2xdeR$ 37,11 3xdeR$ 25,34 4xdeR$ 19,46 5xdeR$ 15,94 6xdeR$ 13,59 7xdeR$ 11,92 8xdeR$ 10,68 9xdeR$ 9,71 10xdeR$ 8,94 11xdeR$ 8,31 12xdeR$ 7,78 Administração Aplicada Às Unidades De Alimentação E Nutrição, De Teixeira, Suzana. Editora Atheneu Ltda, Capa Mole Em Português, 2007Administração Aplicada às Unidades de Alimentação e Nutrição chega no momento certo para as empresas que puderem incluir em sua estrutura funcional as chamadas Unidades de Alimentação e Nutrição, UAN. Este tão importante e útil livro tem como objetivo didático: 1. O ensino das linhas básicas, da rotina e dos procedimentos para o correto funcionamento de uma UAN 2. A utilização do profissional nutricionista como o real e efetivo agente de saúde, na medida em que propõe a educação nutricional de sua clientela, através da modificação dos hábitos alimentares e dos aspectos intrinsecamente ligados à Nutrição, como, por exemplo, a higiene. De fato, hoje em dia, a boa alimentação é vista como a condição básica para o perfeito funcionamento do organismo como um todo, dentro de um modelo de bem-estar físico, psíquico e social, este último atendendo à valoração do homem como um ser social, a quem cabe o reconhecimento e, por que não dizer, o dever de integrá-lo ao ambiente de seu trabalho e da sociedade em que vive: a alimentação adequada na empresa é diploma desta valoração. Administração Aplicada às Unidades de Alimentação e Nutrição traz em seu texto todos estes ensinamentos, toda esta compreensão. O livro está estruturado em cinco partes: 1. Fundamentos Necessários à Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição 2. A Unidade de Alimentação e Nutrição na Empresa 3. Aspectos Físicos das Unidades de Alimentação e Nutrição 4. Recursos Humanos para Unidades de Alimentação e Nutrição 5. Funcionamento das Unidades de Alimentação e Nutrição Seus leitores, por excelência, são os Nutricionistas e as chefias de Recursos Humanos das empresas de maior porte.