Home Empresa Cadastro Como Comprar Pagamento & Envio Segurança Garantia Fale Conosco
Página Inicial  
Carrinho de Compras
 
 
     
   
 
Home Emagrecimento Nutrição Esportiva Cuidados Pessoais Saúde Educação Alimentar
 
 
 
 
 

Home Emagrecimento Nutrição Esportiva Cuidados Pessoais Saúde Educação Alimentar

Livro E-book - Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição

  • : Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição Subtítulo: Conheça os conceitos que regem o setor de alimentação coletiva e entenda os principais pontos da cadeia produtiva de refeições

R$ 47,80
ou em até 12x de R$ 4,68 no cartão ou R$ 46,37 à vista com 3% desconto
  • Indique este produto
  Mais informações sobre este produto
Descrição:
O nutricionista exerce o papel fundamental  não só na elaboração do cardápio, de forma a atender as nessecidades nutricionais do público-alvo, como também de assegurar as qualidades das refeições  servidas, considerando o custo e hábitos alimentares do grupo a ser atendido.
   Diante dessa realidade ,a autora elaborou este E-book que objetiva apresentar os principais conceitos  que regem o setor de alimentação coletiva,  destacando  a importância da atuação do profissional de nutrição nesse setor e mostrando os principais pontos da cadeia produtiva de refeições  para  coletividade que deve receber atenção, considerando  as ferramentas de controlo sanitário em Unidade de Alimentação e Nutrição..
Nome:

E-mail:


(31) 3226-8547
(31) 9960-88882
De 9h às 12h e 13h às 18h de segunda a sexta
Vazio
R$ 0,00

 Ver carrinho
Home Empresa Cadastre-se Como Comprar Formas de Pagamento Rastrear Pedido Segurança & Privacidade Fale Conosco
Copyright 2007-2017 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual