Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 

Livro Comer sem risco 2 - As doenças transmitidas por alimentos.

  • Livro Comer sem risco 2 - As doenças transmitidas por alimentos.

R$ 156,00
À vista por R$ 151,32 com 3% de desconto ou parcelado no cartão.
  • Indique este produto
  Mais informações sobre este produto

Livro Comer sem risco 2 - As doenças transmitidas por alimentos. 


As doenças transmitidas por alimentos. É uma obra fundamental para todos os leitores que desejam ter acesso à informação mais atualizada sobre o assunto, através de um texto profusamente ilustrado, que harmoniza o rigor científico com a clareza conceitual. Aborda uma grande variedade de temas que, com certeza, despertarão o interesse dos leitores. Entre as inúmeras perguntas, cujas respostas encontrará ao longo de suas páginas, estão:

- Que perigo pode estar escondido nas fórmulas em pó para lactantes?
- É verdade que os frangos recebem injeção de hormônios?
- Qual é a origem da maré vermelha?
- O ovo cru é o vilão da história na salmonelose?
- Qual é a origem da lombriga solitária?
- O que foi chamado de histeria pela listeria?
- Um hambúrguer mal passado pode matar?
- Como ocorre o botulismo do lactante?
- O que são as nitrosaminas?
- É arriscado consumir alimentos irradiados?
- Por que as abobrinhas amargas são perigoras?
- É verdade que as micotoxinas produzem câncer?
- A doença das vacas loucas podem afetar os seres humanos?
- É perigoso comer sushi?
- Os adoçantes dietéticos podem ser prejudiciais para a saúde?
- Quais são os danos que a toxoplasmose pode produzir no feto?
- Como é possível preverir o cólera?
- Quais é o vírus dos cruzeiros turisticos?
- Por que as dioxinas são tão perigosas?
- O que é a diarréa dos viajantes? 
Copyright 2018 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual