Home Empresa Cadastro Como Comprar Pagamento & Envio Segurança Garantia Fale Conosco
Página Inicial  
Carrinho de Compras
 
 
     
   
 
Home Emagrecimento Nutrição Esportiva Cuidados Pessoais Saúde Educação Alimentar
 
 
 
 
 

Home Emagrecimento Nutrição Esportiva Cuidados Pessoais Saúde Educação Alimentar

Livro Comer Sem Risco 1 - Manual de Higiene Alimentar para Manipuladores e Consumidores

  • Livro Comer Sem Risco 1 - Manual de Higiene Alimentar para Manipuladores e Consumidores

  • Disponibilidade: Sem estoque
   Item indisponível no momento
Gostaria de ser avisado quando retornar?
Nome: 
E-mail: 
 Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções:
(seu e-mail não será compartilhado com terceiros)
Cadastrar
  Mais informações sobre este produto

Livro Comer Sem Risco 1 - Manual de Higiene Alimentar para Manipuladores e Consumidores 

Você tem nas suas mãos o livro Comer sem Riscos 1: Manual de Higiene Alimentar para Manipuladores e Consumidores, com toda a informação necessária para saber manipular e consumir alimentos saudáveis. Os autores incorporaram interessantes seções, que enriquecem notavelmente o conteúdo da primeira edição argentina, já esgotada, e que foi tão bem recebida pelos leitores. As boas práticas de manufatura, o sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle, os números INS dos aditivos alimentares e o manejo integrado das pragas, são apenas alguns dos novos assuntos considerados neste volume. Nas suas páginas, o leitor encontrará respostas fundamentadas para perguntas como:
Quais são os fatores que favorecem o desenvolvimento microbiano nos alimentos?
É imprescindível o uso de luvas e máscaras em gastronomia?
Como as bactérias se reproduzem?
O que é a contaminação cruzada?
Qual é a forma correta de lavar as mãos?
De que maneira os diferentes alimentos devem ser armazenados?
Como evitar a presença de moscas e baratas na cozinha?
Porque motivo os detergentes limpam?
Qual é a informação obrigatoria nos rótulos de alimentos embalados?
Quais são os aditivos alimentares permididos?
Como os alimentos devem ser quardados na geladeira?
Qual é o freezer ideal?
Quais são as características de um termometro de uso culinário?
Como descongelar os alimentos sem colocar a saúde em risco?
O que deve ser levado em consideração ao comprar alimentos?
Como saber se um ovo está fresco?
É perigoso consumir alimentos vendidos na rua?
Como as especiarias moídas são salsificadas?
Porque é proibido fumar na cozinha?
É verdade que ao comer mata tudo?
Esses são alguns dos exemplos de muitas perguntas que são respondidas ao longo desse livro. Temos certeza que sua leitura amena e coloquial contribuirar para que o leitor sua família, amigos e clientes possam comer sem riscos. 
Nome:

E-mail:


(31) 3226-8547
(31) 9960-88882
De 9h às 12h e 13h às 18h de segunda a sexta
Vazio
R$ 0,00

 Ver carrinho
Home Empresa Cadastre-se Como Comprar Formas de Pagamento Rastrear Pedido Segurança & Privacidade Fale Conosco
Copyright 2007-2017 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual