Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 

Livro Comer Sem Risco 1 - Manual de Higiene Alimentar para Manipuladores e Consumidores

  • Livro Comer Sem Risco 1 - Manual de Higiene Alimentar para Manipuladores e Consumidores

  • Disponibilidade: Sem estoque
   Item indisponível no momento
Gostaria de ser avisado quando retornar?
Nome: 
E-mail: 
 Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções:
(seu e-mail não será compartilhado com terceiros)
Cadastrar
  Mais informações sobre este produto

Livro Comer Sem Risco 1 - Manual de Higiene Alimentar para Manipuladores e Consumidores 

Você tem nas suas mãos o livro Comer sem Riscos 1: Manual de Higiene Alimentar para Manipuladores e Consumidores, com toda a informação necessária para saber manipular e consumir alimentos saudáveis. Os autores incorporaram interessantes seções, que enriquecem notavelmente o conteúdo da primeira edição argentina, já esgotada, e que foi tão bem recebida pelos leitores. As boas práticas de manufatura, o sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle, os números INS dos aditivos alimentares e o manejo integrado das pragas, são apenas alguns dos novos assuntos considerados neste volume. Nas suas páginas, o leitor encontrará respostas fundamentadas para perguntas como:
Quais são os fatores que favorecem o desenvolvimento microbiano nos alimentos?
É imprescindível o uso de luvas e máscaras em gastronomia?
Como as bactérias se reproduzem?
O que é a contaminação cruzada?
Qual é a forma correta de lavar as mãos?
De que maneira os diferentes alimentos devem ser armazenados?
Como evitar a presença de moscas e baratas na cozinha?
Porque motivo os detergentes limpam?
Qual é a informação obrigatoria nos rótulos de alimentos embalados?
Quais são os aditivos alimentares permididos?
Como os alimentos devem ser quardados na geladeira?
Qual é o freezer ideal?
Quais são as características de um termometro de uso culinário?
Como descongelar os alimentos sem colocar a saúde em risco?
O que deve ser levado em consideração ao comprar alimentos?
Como saber se um ovo está fresco?
É perigoso consumir alimentos vendidos na rua?
Como as especiarias moídas são salsificadas?
Porque é proibido fumar na cozinha?
É verdade que ao comer mata tudo?
Esses são alguns dos exemplos de muitas perguntas que são respondidas ao longo desse livro. Temos certeza que sua leitura amena e coloquial contribuirar para que o leitor sua família, amigos e clientes possam comer sem riscos. 
Copyright 2018 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual